当前位置:排列五开奖 > 海外教育 >
【加拿大留学】旅游签转学签攻略
发布时间:2018-07-17
来源:网络

排列五开奖 www.35s38.com.cn 今天小编就给大家简单做个旅游签转学签的攻略,仅供参考。

首先,我们应该搞清楚,哪些人适合旅游签转学签?

1.大龄留学申请者

所谓的大龄申请者,一般是指年龄28岁以上的申请者,随着年龄的递增,申请的难度和要求也在不断增大。大龄申请者案件,超高的拒签率和各种搪塞的拒签理由,让很多朋友束手无策;除非申请者本身条件特别优越(6分以上雅思,充足的资金证明和存期,详尽的收入来源),留学理由十分充分,否则多数大龄申请者将面临拒签。

2.资金有问题的申请者

相比较其他留学圣地,澳大利亚,新西兰,美国,英国等国家,加拿大的签证申请对资金的要求是最严格的。不仅你要提供合理的资金来源,而且还要提供12个月以上的银行存款流水,这一点对于中国人来讲十分困难。中国的税收制度并不完善,所以很多国人的资产与收入是与税收不对等的,五花八门的理财方式也使许多国人无法提供足够充分的银行流水单据,这都使签证的难度大大提高。

3.学历倒挂的申请人

不得不说,申请学签“学历倒挂”,这种情况是很常见的。比如在中国已经获得了硕士或者博士学位,但是因为语言或者其他原因,想申请加拿大的大专,这种情况就属于“学历倒挂”。从签证官的角度去审核材料,高学历的申请人去申请一个低于自己学历很多的课程,在逻辑上和现实情况下都不合理,所以学历倒挂容易被拒签。

因此,对于以上三种情况的人群,如果在中国直接申请学签,很容易被拒签,因此,就可以考虑我们本文所说的旅游签转学签的方式。

其次,再来看看官方给出的条件:(1)未成年人在中小学读书。(2)交换或者访问学生。(3)该学生已经完成了一个短期课程,并且达到了指定院校(DLI)专业课录取标准,即获得了DLI院校专业课的专业课录取通知书 Letter of Acceptance。(4)持有临时居住签证(TRP),这里不包含旅游签,并且有效期长于6个月。(5)配偶是移民或者已经申请了移民。(6)目前已经持有学签。(7)家属成员是国家级别的运动员、媒体代表等。

所以,在这些条件中,旅游签转学签唯一可以使用的是第三条,即持有旅游签证的申请者,同时满足了第三条的要求。这时,你就可以直接申请加拿大境内的学签了。境内学签申请审理要比国内大使馆审理宽松很多。

在加拿大境内,签证官的主要逻辑是:(1)申请人在境内是否有合法身份。(2)申请人是否满足境内申请条件,是否符合移民条例的规定。(3)是否有足够的资金在加拿大生活。但是不需要提供详细的资金来源以及庞大的资金数目,一般来讲3万加币就可以了。

移民资讯
成功案例
嘉诚快讯更多
热推项目更多
公司荣誉
官方微信
官方微博
嘉诚海外全国免费咨询热线:400-930-2818 传真:020-87321120
全国至早成立的移民公司,29年来一直保持着零投诉佳绩,至长期最贴心的跟进服务
Copyright©1989-2018嘉诚海外版权所有 粤ICP备06005386号
  • 望东长江大桥建设成套技术研究通过验收 2018-12-15
  • 2018中国发展高层论坛 2018-12-15
  • 稳定市场预期 央行未来将加强预调微调 2018-12-14
  • 怎么还不见笑博士的正面回答呀?你或你老婆的“私房钱”,可是不能算着按劳分配的哟。按需分配、按劳分配,都是光明正大的原则哟!说说你的“按劳分配”嘛,而且你的这个“ 2018-12-14
  • 广西宣讲十九大:唱支山歌进乡村 唱到田头唱到心 2018-12-14
  • 从古画名画中看历代龙舟竞渡和各地端午习俗 2018-12-14
  • 我相信“交警雨中护送高考生”是真,“交警雨中护送高考生”反被该高考生家长投诉是假。 2018-12-13
  • 2018美国书展在纽约贾维茨国际展览中心举行 2018-12-13
  • 大学要提供更有力人才支撑智力支持  2018-12-13
  • 海南直飞欧洲定期航线将开通 2018-12-13
  • 湖北城镇公厕建设技术导则出台 每平方公里应有3到5座公厕 2018-12-12
  • 少了两个气缸,这台跑车依然能做你的Dream Car 2018-12-12
  • 市人大常委会召开党组会议传达学习全国两会精神张轩主持并讲话 2018-12-12
  • 只有流氓,才离开自己的主题而去歪想了! 2018-12-12
  • 那请你具体的指出,中国现在哪一个人不是中国人? 2018-12-11
  • 145| 73| 268| 998| 743| 155| 16| 632| 139| 505|