当前位置:排列五开奖 > 海外教育 >
【加拿大留学】旅游签转学签攻略
发布时间:2018-07-17
来源:网络

排列五开奖 www.35s38.com.cn 今天小编就给大家简单做个旅游签转学签的攻略,仅供参考。

首先,我们应该搞清楚,哪些人适合旅游签转学签?

1.大龄留学申请者

所谓的大龄申请者,一般是指年龄28岁以上的申请者,随着年龄的递增,申请的难度和要求也在不断增大。大龄申请者案件,超高的拒签率和各种搪塞的拒签理由,让很多朋友束手无策;除非申请者本身条件特别优越(6分以上雅思,充足的资金证明和存期,详尽的收入来源),留学理由十分充分,否则多数大龄申请者将面临拒签。

2.资金有问题的申请者

相比较其他留学圣地,澳大利亚,新西兰,美国,英国等国家,加拿大的签证申请对资金的要求是最严格的。不仅你要提供合理的资金来源,而且还要提供12个月以上的银行存款流水,这一点对于中国人来讲十分困难。中国的税收制度并不完善,所以很多国人的资产与收入是与税收不对等的,五花八门的理财方式也使许多国人无法提供足够充分的银行流水单据,这都使签证的难度大大提高。

3.学历倒挂的申请人

不得不说,申请学签“学历倒挂”,这种情况是很常见的。比如在中国已经获得了硕士或者博士学位,但是因为语言或者其他原因,想申请加拿大的大专,这种情况就属于“学历倒挂”。从签证官的角度去审核材料,高学历的申请人去申请一个低于自己学历很多的课程,在逻辑上和现实情况下都不合理,所以学历倒挂容易被拒签。

因此,对于以上三种情况的人群,如果在中国直接申请学签,很容易被拒签,因此,就可以考虑我们本文所说的旅游签转学签的方式。

其次,再来看看官方给出的条件:(1)未成年人在中小学读书。(2)交换或者访问学生。(3)该学生已经完成了一个短期课程,并且达到了指定院校(DLI)专业课录取标准,即获得了DLI院校专业课的专业课录取通知书 Letter of Acceptance。(4)持有临时居住签证(TRP),这里不包含旅游签,并且有效期长于6个月。(5)配偶是移民或者已经申请了移民。(6)目前已经持有学签。(7)家属成员是国家级别的运动员、媒体代表等。

所以,在这些条件中,旅游签转学签唯一可以使用的是第三条,即持有旅游签证的申请者,同时满足了第三条的要求。这时,你就可以直接申请加拿大境内的学签了。境内学签申请审理要比国内大使馆审理宽松很多。

在加拿大境内,签证官的主要逻辑是:(1)申请人在境内是否有合法身份。(2)申请人是否满足境内申请条件,是否符合移民条例的规定。(3)是否有足够的资金在加拿大生活。但是不需要提供详细的资金来源以及庞大的资金数目,一般来讲3万加币就可以了。

移民资讯
成功案例
嘉诚快讯更多
热推项目更多
公司荣誉
官方微信
官方微博
嘉诚海外全国免费咨询热线:400-930-2818 传真:020-87321120
全国至早成立的移民公司,29年来一直保持着零投诉佳绩,至长期最贴心的跟进服务
Copyright©1989-2018嘉诚海外版权所有 粤ICP备06005386号
  • 【北京隆晟通达车型报价】北京隆晟通达4S店车型价格 2019-02-15
  • 回复@老老保老张工:你才是老不要脸也!知道啥叫计划经济么?你自己的决定上报一下就叫计划经济?还能再老蚕点么? 2019-02-15
  • 天宫二号和神舟十一号载人飞行全景报道 2019-02-14
  • 长春一批路因施工封闭 请您看仔细了 2019-02-14
  • 发现食品安全问题拨打12331投诉 2019-02-14
  • 安徽九旬教师守候留守儿童:“鞠躬尽瘁,死而不已” 2019-02-13
  • 肩负促进和平与发展的时代重任 2019-02-13
  • 功效超乎你想象!这九种素食不但能防病还能治病 2019-02-13
  • 发现食品安全问题拨打12331投诉 2019-02-12
  • 孙实的专栏作者中国国家地理网 2019-02-12
  • 世界很多国家想拥有核弹,但迫于种种原因而没能实现。 2019-02-11
  • 审计署:19万套房子空置 数百亿元资金闲置 2019-02-11
  • 发展特色产业 带动农民增收致富 2019-02-11
  • China Focus President Xi vows to serve the people as national legislature concludes annual session 2019-02-10
  • 推动生态文明建设迈上新台阶——全国生态环境保护大会释放四大新信号 2019-02-10
  • 616| 53| 233| 293| 630| 277| 130| 520| 786| 510|